Cascara

Notre CASCARA doit son nom à la cerise de café à partir de laquelle nous le fabriquons. Cascara est un mot espagnol qui signifie «enveloppe». Donc l’enveloppe autour du grain de café. Cela laisse déjà entrevoir le statut de la cerise par rapport au grain: bien que l’enveloppe du fruit représente bien 30% de la récolte de cerises de café, elle est généralement jetée. Un gaspillage insensé, selon nous, puisqu’il y a autant de caféine dans une infusion de cascara que dans une tasse de café.

Bienfaits

En plus d’une grande quantité de caféine, ce superaliment jusqu’à présent sous-estimé contient des polyphénols, des acides aminés, du potassium (minéraux) et des vitamines.
À cela s’ajoutent des saveurs de miel et d’orange, ainsi qu’une quantité considérable d’ingrédients sains. Les cultivateurs de café du Yémen ont découvert il y a des siècles déjà les qualités extraordinaires de cette petite baie rouge, et la consommaient régulièrement sous forme de thé. Notre CASCARA provient de cerises de café gorgées de soleil du pays du café, le Panama, et les herbes des Alpes locales en sont le parfait complément suisse.

Panier d’achat

Votre panier est vide.

Accéder à la boutique
Le produit a été ajouté au panier.
Der Gutscheincode wurde erfolgreich hinzugefügt.