Guayusa

Nos feuilles de guayusa proviennent d’arbres Ilex guayusa cultivés en Amazonie équatorienne dans ce que l’on appelle des «chakras». Ce sont des jardins qui, en raison de leur grande biodiversité, fonctionnent comme des écosystèmes fermés et sont entièrement cultivés sans utilisation de pesticides.

Bienfaits

Le thé à base de feuilles de guayusa est consommé en Équateur depuis 2000 ans et est considéré comme un remède vivifiant. Entre-temps, les effets bénéfiques du guayusa sur la santé ont été scientifiquement prouvés: les feuilles de ce superaliment sont riches en théobromine, en antioxydants, en vitamines, en acides aminés et, bien évidemment, en caféine.

Notre guayusa offre la même teneur en caféine qu’une tasse de café ou qu’une boisson énergisante. En association avec les autres substances actives, ce super stimulant déploie toutefois son effet de manière régulière et constante, et assure une énergie durable, une concentration à son meilleur niveau et une motivation sans faille. Le thé de guayusa séduit par sa douceur, et a un goût moins fumé que son cousin le maté. Associé aux herbes des Alpes suisses, il offre une expérience inédite et unique qui apporte MUCHO ENERGITO.

Panier d’achat

Votre panier est vide.

Accéder à la boutique
Le produit a été ajouté au panier.
Der Gutscheincode wurde erfolgreich hinzugefügt.